Uno strano febbraio ci ha appena salutato
avevano il profumo della primavera
la scorsa domenica mi facevo baciare dal sole godendomi l'aria del mare
Dalla terrazza di castel dell'ovo
Poi marzo é arrivato prepotente
Portando via quel sapore di primavera
piove tanto e la voglia di uscire è sparita insieme alle belle giornate assolate
Non sono mai di ottimo umore quando il tempo é brutto
Ingredienti
300 g di semola rima innata - 150 g di acqua - 30 g di olio evo - 10 g di lievito di birra
Per la farcitura potete scegliere quello che volete
Io ne ho fatti diversi con pesto con salsa di peperoni e con formaggio
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
Lasciate lievitare fino al raddoppio
Stendere l impasto dandogli una forma rettangolare
Spalmateci il condimento scelto
Tagliate in strisce di 2 cm circa con l aiuto di una rondella
Piegate a metà la striscia ottenute
Attorcigliarle
Cuocere in forno per 15 minuti su una teglia foderata di carta forno
che combini con questi commenti?!?!?1 ti senti un po' Silvan???
RispondiEliminasfiziosissime!!!
RispondiEliminaBuona serata.
Inco
ideali per un aperitivo ;)
RispondiEliminaSe metto in tavola queste cose i miei uomini non toccano più altro cibo!!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!
Perbaccolina, mi ero persa questa prelibatezza!!!!
RispondiEliminaSei sempre bravissima Nahomi!!!
Un caro abbraccio e a presto
Carmen
Che bellezza di ricetta! E che bellezza di blog! Come non diventare tua follower? Quando vuoi (se vuoi) passa da noi, su Frizzi e Pasticci (http://cecieviola.blogspot.it/): ti accoglieremo con un dolcetto virtuale!
RispondiEliminaqueste le pinno per il compleanno di Edoardo!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta ^^
Che belli!! E devono essere anche molto buoni! Proverò sicuramente a farli!
RispondiEliminaFlo
P.S.: Complimenti per il blog e per le tue creazioni: passo spesso a leggerti! :-)
Buone e bellissime le foto. Complimenti
RispondiEliminaMi sono unita al blog. Se ti va di sbirciare e di unirti www.passionelight.it
A presto. Lorena
Che ricetta deliziosa!!!!
RispondiEliminahttp://www.campiflegrei.na.it/index.php/category/gastronomia/
Tutto bene Nahomi???
RispondiEliminaUn bacio grande e buon 1° maggio
Carmen
Ciao Nahomi!! Mi ero persa questo post, deliziose queste frustine, e poi è un po' che non ci si vede!!!
RispondiEliminaTutto bene??
Un bacione!!
Questi li fa un panificio vicino a casa mia e ne vado matta, ne potrei mangiare tipo 20 in un minuto. Bene una ricetta senza latticini o altro, appena riavrò un po' di tempo dal lavoro voglio provare. Non sono mai passata di qui, e ovviamente sono incappata nel tuo ultimo post come prima cosa, ma ti lascio qua le Congratulazioni per la tua bimba.
RispondiEliminaCiao e buona giornata
Teresa