domenica 2 marzo 2014

Frustine rustiche

Uno strano febbraio ci ha appena salutato
 sue giornate calde
avevano il profumo della primavera

la scorsa domenica mi facevo baciare dal sole godendomi l'aria del mare
Dalla terrazza di castel dell'ovo

Poi marzo é arrivato prepotente
Portando via quel sapore di primavera

piove tanto e la voglia di uscire è sparita insieme alle belle giornate assolate

Non sono mai di ottimo umore quando il tempo é brutto
Per tirami un po' su quindi ho messo le mani in pasta
 
Ingredienti 
300 g di semola rima innata - 150 g di acqua - 30 g di olio evo - 10 g di lievito di birra
 Per la farcitura potete scegliere quello che volete
Io ne ho fatti diversi con pesto con salsa di peperoni e con formaggio

Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo 
Lasciate lievitare fino al raddoppio
Stendere l impasto dandogli una forma rettangolare
Spalmateci il condimento scelto
Tagliate in strisce di 2 cm circa con l aiuto di una rondella
Piegate a metà la striscia ottenute
Attorcigliarle 
Cuocere in forno per 15 minuti su una teglia foderata di carta forno


15 commenti:

  1. che combini con questi commenti?!?!?1 ti senti un po' Silvan???

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  2. sfiziosissime!!!
    Buona serata.
    Inco

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  3. Se metto in tavola queste cose i miei uomini non toccano più altro cibo!!!!!
    Bravissima!!!!

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  4. Perbaccolina, mi ero persa questa prelibatezza!!!!
    Sei sempre bravissima Nahomi!!!
    Un caro abbraccio e a presto
    Carmen

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  5. Che bellezza di ricetta! E che bellezza di blog! Come non diventare tua follower? Quando vuoi (se vuoi) passa da noi, su Frizzi e Pasticci (http://cecieviola.blogspot.it/): ti accoglieremo con un dolcetto virtuale!

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  6. queste le pinno per il compleanno di Edoardo!
    Grazie per la ricetta ^^

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  7. Che belli!! E devono essere anche molto buoni! Proverò sicuramente a farli!
    Flo
    P.S.: Complimenti per il blog e per le tue creazioni: passo spesso a leggerti! :-)

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  8. Buone e bellissime le foto. Complimenti
    Mi sono unita al blog. Se ti va di sbirciare e di unirti www.passionelight.it
    A presto. Lorena

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  9. bellissima ricetta e fantastico blog, se vuoi passa da me c'è un ragalino per te http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2014/03/zeppole-2014-e-premi.html

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  10. Che ricetta deliziosa!!!!
    http://www.campiflegrei.na.it/index.php/category/gastronomia/

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  11. Tutto bene Nahomi???
    Un bacio grande e buon 1° maggio
    Carmen

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  12. Ciao Nahomi!! Mi ero persa questo post, deliziose queste frustine, e poi è un po' che non ci si vede!!!
    Tutto bene??
    Un bacione!!

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  13. Questi li fa un panificio vicino a casa mia e ne vado matta, ne potrei mangiare tipo 20 in un minuto. Bene una ricetta senza latticini o altro, appena riavrò un po' di tempo dal lavoro voglio provare. Non sono mai passata di qui, e ovviamente sono incappata nel tuo ultimo post come prima cosa, ma ti lascio qua le Congratulazioni per la tua bimba.
    Ciao e buona giornata
    Teresa

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  14. I couldn't refrain from commenting. Well written!

    My page :: Boom Beach Cheats (http://ee.chonbuk.ac.kr)

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