e tutta una questione di cuore
perché non si può festeggiare San Valentino
senza cuoricini che invadono la casa
il li ho confezionati in bustina da 4
con un nastrino e un bel cuore!!!
perché non si può festeggiare San Valentino
senza cuoricini che invadono la casa
ed eccovi un altra preparazione
un trionfo di cuori
nella forma e nella confezione
dei piccoli cioccolatini
fatti anche per poter utilizzare l'ultimo pandoro rimasto in casa
ingredienti
150 grammi di cioccolato fondente - una fetta di pandoro - 2 cucchiai di nutella - un pochino di liquore a scelta - 15 nocciole intere
Sbriciolare la fetta di pandoro in una ciotola e aggiungere la nutella e il liquore
mischiate fino a compattare bene
in tanto
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato
mettete un pò di cioccolato nei pirottini
muovendoli un pochino in modo che il cioccolato si attacchi
alle pareti e crei un guscio.
lasciate asciugare bene poi mettete l'impasto ottenuto negli stampi gia ricoperti di cioccolato
infilate al centro una nocciola
completare chiudendo i cioccolatini con altro cioccolato.
lasciate raffreddare.
il li ho confezionati in bustina da 4
con un nastrino e un bel cuore!!!
Fantastici!! Li adoro!
RispondiEliminaUn pò in ritardo ma eccomi qui, non potevo perdermi per nessuna cosa al mondo il - 6!!!
RispondiEliminaMa quanta inventiva Nahomi, sono sfiziosissimi questi cioccolatini con nutella e pandoro!!
Un bacio grande e a domani
Carmen
ehhh gnam!
RispondiEliminameno male che non sono passata a salutarti non avrei resistito!
ciao
Sara