io lo amo
lo amo quando è dolce
quando si scioglie
anche quando e duro e amaro
quando è solo
quando è accompagnato
amo le mille forme che può assumere
il colore
il profumo
è amore da sempre
è un amore che sono certa nn finirà mai
è il mio amore per il
Cioccolato
voglio festeggiarlo così
rendendolo un dono dolce e bello
da offrire agli amici che passano
e quelli che vado a trovare
tronchetto di cioccolato da asporto a modo mio
ingredienti:
300 g di cioccolato a latte - due fette di pandoro - 50 g di burro - 100 di farina di cocco
procedete in questo modo
sbriciolate le due fette di pandoro aiutandovi con un mixer
in tanto sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro
quando il cioccolato e il burro saranno sciolti aiutatevi con una spatola e mischiateci il pandoro sbriciolato e la farina di cocco
dividete l'impasto in 12 palline alle quali poi darete la forma di un cilindro, aiutatevi con della pellicola da cucina per dare la forma e conservate in frigo per una notte
quando i trinchetti saranno pronti potete incartarli come più vi piace per offrirli ai vostri amici
Buongiorno! Questo count down per San Valentino è simpaticissimo! :) Sei un pozzo di idee! :)
RispondiEliminacarin l'idea del tronco di cioccolato col reciclo del pandoro
RispondiEliminaFavoloso!! Deve essere una delizia!!
RispondiEliminaUn bacioneeee!!
Bella la tua dichiarazione d'amore al cioccolato. Potrei sottoscriverla in pieno. Il tronchetto vestito di rosso è irresistibile !
RispondiEliminaMa che splendida idea per usare il pandoro rimasto!...e che magnifica confezione hai dato ad un dolce dall'aspetto poco accattivante! Complimenti! Credo che ti copierò (sperando mi riesca!)
RispondiEliminaHo girovagato tra le ricette del tuo blog...e mi piacciono molto. Mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori. Se hai voglia vieni a trovarmi su http://www.dillo-cucinando.blogspot.it
Barbara by Dillo Cucinando