mercoledì 19 giugno 2013

il cocco sposa il cioccolato


da quanto manco???
tanto, troppo

poco tempo per cucinare,
a volte anche troppo poco per mangiare
nella mia cucina nn si sforna in questo periodo
al massimo si apre il frigo per preparare un insalata

il nostro lavoro è tutto concentrato nella bella stagione
il mio Lello lo vedo per qualche ora la sera
tra una cerimonia e l'altra
ed io sono alle prese con la post produzione

poi finalmente due giorni di riposo
una bella passeggiata
una cenetta con gli amici
qualche ora per preparare biscottini
e un po' di tempo per scattare le foto
felice
anzi felicissima
perchè finalmente ho comprato un nuovo obbiettivo
lo volevo proprio tanto
il 50 mm 1:4


ma il tempo per giocarci è già finito devo rimettermi al lavoro

ed ecco cosa ho preparato nelle mie poche ore di riposo
dei biscottini al cocco con un pò di cioccolato









ingredienti:


500 g farina; 350 g burro; 200 g zucchero; 
250 g farina di cocco; 50 g bianco d'uovo
cioccolato fondente

procedimento:
mischiare gli ingredienti secchi e fare una fontana
al centro mettere il burro e l'uovo e fare un impasto omogeneo.

far riposare in frigo per 30 minuti
dare la forma che preferite e infornare
a 160 g° per 15 minuti circa

io ho decorato con cioccolato intorno che poi ho passato nella farina di cocco









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19 commenti:

  1. che brava... un ottica fissa!
    è dai tempi della pellicola che non ne uso più!

    buoni i biscottini eh??

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  2. che delizia di biscotti una vera golosità, bellissime le foto col tuo nuovo "giocattolo" e bello il rosa dei fiori ;) apresto

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  3. Mmmmh.. questi sono deliziosi! A mia figlia, col cocco, piaceranno di sicuro! Mi sono segnata la ricetta.
    Complimenti anche per le foto, bellissime! ^-^
    Un abbraccio e a presto!
    Incoronata.

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  4. a chi lo dici? Anche io in questo periodo ho solo aperto il frigo! Bell'acquisto, io chissà quando potrò regalarmi un bell'obiettivo nuovo. Intanto però bravissimissima, sembrano e saranno super deliziosi! Un abbraccio!

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  5. Hai visto che meraviglia questo nuovo obiettivo? Lo ho anche io (ma non a 1.4, sob) e per il food è perfetto! Tutte le foto ti sono venute benissimo e ho un debole per l'ultima, per la torretta...
    :-)

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    1. Francesa anche io avevo quello 1:8 ma appena puoi conceduti questo regalo perché la differenza è veramente tanta...

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  6. Ciao cara, si conosco quell'ottica e fa uno sfocato molto bello!!
    Considerando che la mia accoppiata di gusti di gelato preferita è cocco e cioccolato, il caffè zero lo adoro al gusto Cocco shock, direi che i tuoi biscottini mi piacciono tantissimo!!
    Bellissimi e bravissima!

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  7. STO SVENENDO!!!Adoro il cocco con il cioccolato <3

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  8. Che bello questo matrimonio del cocco con il ciocco ! Mi piace l'idea del ciocco sul bordo anzichè sul dorso. Ah...le tue foto...un sogno. Pensa che io non ho mai fatto una foto in vita mia, escludendo quelle ottenute schiacciando il bottone dell'automatica. Ed infatti si vede !!! :((

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  9. Complimenti Nahomi, sono bellissimi!!!
    Un bacio e a presto
    Carmen

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  10. Carissima purtroppo è un periodo di grande lavoro anche per me... ti capisco molto bene.... :) però dai che ti sei fatta uno splendido regalo! anch'io sogno il 50mm 1.4 per il momento mi accontento del mio 1.8... biscotti magnifici... e stupende anche le foto:*

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  11. il sodalizio è suggellato, perfetto e avvolgente...ottimo connubio e un dolcino intrigante...ben vengano le giornate di riposo e le ottime idee

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  12. magnifici, lo dico sempre io, cocco e cioccolato liaison perfetta!

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  13. Alcune delle migliori food blogger che abbiamo trovato girando in rete sono anche fotografe appassionate e preparate come lo sei tu. Una tavoletta di cioccolato fotografata bene è più buona. ;)

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  14. Che golosi questi biscottini! Il profumo che emanano dev'essere così potente che lo sento da qui ;)
    Complimenti!

    Nina di http://fragolaecannella.blogspot.it

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  15. ...sono a dir poco meravigliosi!
    complimenti davvero!!!!
    Buona giornata!
    Baciuz, Vale.

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  16. Sorè poco da dire...quando guardo le tue foto mi viene fame e sono pure un po' invidiosa!!! bravissima!!!
    ti abbraccio
    Sara

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  17. che buoni! molto carina la ricetta e la tua presentazione, complimenti!

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  18. Penso sia davvero un matrimonio perfetto quello tra cocco e cioccolato!!!! Complimenti corro su bloglovin x continuare a seguirti!!!

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