quando sono sola a casa
e il lavoro lo permette
adoro perdermi tra le mie cose
qualche ora tra i blog di voi amiche
qualche schizzo per nn dimenticare una bell' idea
mi rifaccio lo smalto
e poi arriva ora di pranzo
un toas al volo
ma oggi no
oggi cucino per coccolarmi
il raviolo solitario
una ricetta fatta al volo con quello che avevo in casa
raviolone al salmone di tradizioni padane
zucchine - zucca - parmigiano
tagliate le verdure a julienne
fatele saltare in padella con olio evo
in tanto cuocete in acqua bollente il raviolo
nn appena cotto fate saltare in padella con le verdure
servire con scaglie di parmigiano
semplice ma buonissimo
grazie a
tradizioni padane per avermi fatto provare i suoi prodotti
appetitopso!!!
RispondiEliminaMa buono!! E presentato benissimo!!
RispondiEliminaBrava Nahomi!!
Ti sei fatta una bellissima coccola Nahomi!!
RispondiEliminaComplimenti davvero!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Che piattino originale, molto elegante e particolare! Adoro tutto il cibo fatto a strati, con diversi colori e consistenze! Brava... è bello coccolarsi in questo modo... ;-)
RispondiEliminaUn piatto presentato benissimo, originale e molto raffinato, davvero bellissimo! Complimenti :)
RispondiEliminaIl contrasto di colori ammalia l'occhio in un istante. Ma cosa c'era dentro quel raviolone ? Mi incuriosisce la pasta scura (desumo fatta con il nero di seppia, o mi sbaglio ?) Anch'io non rinunci a trattarmi bene in cucina anche quando sono sola. Se non ci vogliamo bene noi per prime !!
RispondiEliminaI miei pranzi si fermano al tuo toast!
RispondiEliminaCon un piattino cosí.... Altro che coccola!!!
Bellissimo!!!
tesoro sorrido perchè mi hai ricordato che dovrei rifarmi anch'io lo smalto... ma con mia figlia che non mi da tregue non riesco proprio a dedicarmi a me... ecco, quando ho un pò di tempo cucino e fotografo... e un buon piatto di ravioli e proprio quello che mi manca... bellissimo il tuo, solitario ma in grande stile:*
RispondiEliminaSister ti tratti bene!!! brava così si fa!!!
RispondiEliminakiss
Sara