Un anno o poco meno
Trascorso lontano dal mio blog
Chi ha letto gli ultimi due post sa quanto é cambiata la mia vita
Sono diventata mamma
Quante gioie
Ma che grande impegno
sono settimane che mi riprometto di ricominciare a scrivere
Così aprofitto che la mia piccola Penelope dorme tra le braccia del papà
Per scrivere il mio secondo primo post
Negli ultimi 3 mesi mi sono divisa tra lavoro e Penelope
Ma ho trovato un pochino di tempo per fare una cosa che mi piace
È così con la collaborazione di un papà strepitoso
Mi sono presa un po' di tempo libero e ho frequentato un corso di pasticceria
Un esperienza bella e divertente
Ho imparato nuove ricette, piccoli segreti
E conosciuto amanti della pasticceria come me
Vi lascio un po' di foto fatte durante il corso
È una delle ricette che lo chef ci ha dato
questa è solo una piccola parte delle bellissime e buonissime cose che abbiamo preparato
la ricetta che vi scrivo è quella del pan di spagna
per me croce e delizia
pan di spagna dell chef Salvatore Esposito
6 rossi d'uova - 4 uova intere - 250 g di zucchero - 250 g di farina - 50 g di fecola - 50 g di burro
Procedimento:
Far montare in una planetaria
i rossi con le uova intere e lo zucchero
unire delicatamente la farina e la fecola precedentemente setacciate
sciogliere il burro ed unirlo
infornate a 180° per circa 45 minuti
come ci ha consigliato lo chef
per un ottimo risultato dovete essere pazienti lasciate montare tanto le uova e incorporate la farina lentamente.
Che bello rileggerti dopo tutto questo tempo! E che bello che tu sia riuscita a ritagliarti un spazio per te in questi mesi! É davvero essenziale! Vedrai che un po' alla volta riuscirai ad affacciarti sempre più spesso al blog! Un abbraccio enorme e una dolce carezza alla vostra Penelope! :)
RispondiEliminaTi rivedo con piacere e ti lascio un abbraccio doppio... è bello quando la vita si riempie di dolcezza, in tutti i sensi e su più fronti!
RispondiElimina:-)
Bentornata!! Avere vicino un uomo che collabora è fondamentale per riuscire a ritagliarsi piccoli spazi che sono importantissimi!!! Sono davvero contenta per voi!! Un abbraccio a te e alla piccola Penelope!!
RispondiEliminaBrava Sister che hai trovato il tempo per scrivere sul blog!!!
RispondiEliminaComunque della delizia più buona che hai mai fatto qui non ci sono foto ;-)
ciau
Sara
Bentornata Nahomi, sono davvero felice di risentirti!!!
RispondiEliminaSei davvero fortunata ad avere un marito così collaborativo, non è da tutti!
Un bacio enorme a te e alla piccola Penelope
Carmen
:) Grazie per essere tornata, il tuo Blog è davvero una bella scoperta. Continua così!!!
RispondiEliminaa presto,
G
http://pizzafrittaapois.blogspot.it/
Bentornata Nahomi e congratulazioni per la piccola Penelope, le hai dato un bellissimo nome, cara.
RispondiEliminaNon vedo l'ora di vederti all'opera allora....
Buona serata.
Buongiorno Nahomi!!
RispondiEliminaChe bella una colazione cosi' invitante :) complimenti!!
Ti aggiungo e spero vorrai ricambiare mettendo il mio blog tra quelli che segui, grazie!!
That’s amore
kuşadası
RispondiEliminamilas
çeşme
bağcılar
kastamonu
N4Q7