tag:blogger.com,1999:blog-4155391737119131964.post3042122285827012364..comments2024-01-22T17:51:56.914+01:00Comments on il profumo dei colori: torta rustica con patate Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/06993824102988473077noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4155391737119131964.post-36141311108358801742023-08-08T21:32:38.679+02:002023-08-08T21:32:38.679+02:00Awesome blog you have heereAwesome blog you have heereAntihero Skateboardshttps://antiheroskateboards.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4155391737119131964.post-66631345638200314982013-11-26T22:11:20.331+01:002013-11-26T22:11:20.331+01:00Una vera meraviglia Nahomi!!
Altissima e sofficios...Una vera meraviglia Nahomi!!<br />Altissima e sofficiosissima!!<br />Un bacione e buona serata<br />Carmen<br />carmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4155391737119131964.post-30033120624052061282013-11-26T20:13:46.297+01:002013-11-26T20:13:46.297+01:00una ricetta una garanzia!!!
ciao
Sarauna ricetta una garanzia!!!<br />ciao<br />SaraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12194657820650189739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4155391737119131964.post-32075772588285792572013-11-26T09:59:28.056+01:002013-11-26T09:59:28.056+01:00Io di diari di cucina ne ho ben 3, più il blog!
L...Io di diari di cucina ne ho ben 3, più il blog! <br />La tua torta rustica è cresciuta bella alta e il ripieno è buonissimo. Ma penso che qui ognuno si può sbizzarrire!<br /> Anyhttps://www.blogger.com/profile/09602387017261080782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4155391737119131964.post-6159936229131490832013-11-26T01:14:54.853+01:002013-11-26T01:14:54.853+01:00prova con la provola che ha meno acqua.prova con la provola che ha meno acqua.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06993824102988473077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4155391737119131964.post-24358988889801330352013-11-25T21:36:05.759+01:002013-11-25T21:36:05.759+01:00Anche io ho il mio diario delle ricette, una vecch...Anche io ho il mio diario delle ricette, una vecchia agenda scritta tutta a mano!!<br />Questa torta è favolosa Nahomi!! La devo provare eccome!! Però non amo le sottilette, se metto al mozzarella scolata va bene o si bagna troppo l'impasto??<br />Bravissima!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.com