Uno strano febbraio ci ha appena salutato
avevano il profumo della primavera
la scorsa domenica mi facevo baciare dal sole godendomi l'aria del mare
Dalla terrazza di castel dell'ovo
Poi marzo é arrivato prepotente
Portando via quel sapore di primavera
piove tanto e la voglia di uscire è sparita insieme alle belle giornate assolate
Non sono mai di ottimo umore quando il tempo é brutto
Ingredienti
300 g di semola rima innata - 150 g di acqua - 30 g di olio evo - 10 g di lievito di birra
Per la farcitura potete scegliere quello che volete
Io ne ho fatti diversi con pesto con salsa di peperoni e con formaggio
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
Lasciate lievitare fino al raddoppio
Stendere l impasto dandogli una forma rettangolare
Spalmateci il condimento scelto
Tagliate in strisce di 2 cm circa con l aiuto di una rondella
Piegate a metà la striscia ottenute
Attorcigliarle
Cuocere in forno per 15 minuti su una teglia foderata di carta forno